Homepage  » Proteção de Dados

Proteção de Dados

Política de Privacidade
 
Na Reconfinance S.A. compreendemos que a utilização dos dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

A confidencialidade e a integridade dos dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.

A presente Politica de Privacidade estabelece a forma como a Reconfinance S.A. utiliza os dados pessoais dos utilizadores e é composta pelas seguintes secções:
  • Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais
A Reconfinance S.A. é responsável pelo tratamento dos dados pessoais que recolhe, armazena e utiliza para efeitos de recrutamento, emprego, consultoria e gestão e recuperação de ativos
  • Como é que recolhemos os seus dados pessoais
A Reconfinance S.A. recolhe, armazena e utiliza dados pessoais para efeitos de recrutamento, emprego, consultoria e gestão e recuperação de ativos.

Recolhemos dados pessoais acerca dos particulares que utilizam o nosso Website, assim como daqueles que apresentam candidaturas a emprego, bem como dos clientes dos nossos parceiros, com o devido consentimento.

A maior parte desses dados é-nos facultada diretamente pelo utilizador quando nos contacta, apresenta uma candidatura, participa em conversas telefónicas ou entra em contacto com os nossos serviços, assim como através da submissão do Formulário de Contacto através do Website.

Também recolhemos dados acerca dos particulares que são clientes dos nossos parceiros, em ligação com a nossa prestação de serviços de gestão e recuperação de ativos a tais parceiros.
  • Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros
Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes:
  • Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;
  • Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada;
  • Armazenamento de dados altamente confidenciais apenas de forma encriptada;
  • Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewall ’s, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;
  • Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;
  • Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais.
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos, pelo período máximo previsto na lei.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.
  • Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento
Pode alterar ou retirar o seu consentimento, com o devido enquadramento legal, enviando um pedido por email para dpo@reconfinance.pt.
  • Entre em contacto connosco, os seus direitos de proteção de dados e o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo
Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá contactar o nosso Encarregado da Proteção de Dados através do email dpo@reconfinance.pt, e responderemos, após análise, aproximadamente dentro de 1 (um) mês.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo - Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt.
CERTIFICADOS
PARCERIAS